|
Menu ※休止中
- フォアグラのポシェホワイトポルトの香り アカシアのハチミツ添え ¥2800
- エスカルゴのブルゴーニュ風香草バター焼き ¥1600
- 魚河岸より届く鮮魚のカルパッチョ ¥1800~
- 1er流オードブルバリエ (前菜盛り合わせ) 2人前 ¥3800~
- 一人前追加 +¥1800~
- フレッシュ野菜のメリメロサラダ ¥1000
季節のポタージュ(スタッフまで)
- 本日のポタージュ カップ ¥650 マフィン ¥880
- 和牛のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み ¥3000
- 牛タンの厚切りグリル ¥3000
- 骨付き鴨もも肉のコンフィ 粒マスタード添え ¥2800
- 本日のお肉料理 時価
- 平飼鳥の卵で作る 濃厚カルボナーラ ¥1680
- イタリア産唐辛子“ピッコロ”と青森産ニンニクの アーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥1200
- あっさりとお魚を使った“パスタペッシェ” ¥1800
- ピリッと辛い!おこりんぼの“ペンネアラビアータ”(ペンネ) ¥1580
- ブルーチーズのクリームソース (ペンネ) ¥1750
- カラスミ(ボッタルガ)のペペロンチーノ (冷、温) ¥3800
-
- 本日のパスタ ¥1800~
- 一品 ¥680
- 三種盛り ¥1800
- 5種盛り ¥2600
- 自家製アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ ¥780
- 本日のタルト ¥820
- デザート3種盛り合わせ ¥1500
- デザート5種盛り合わせ ¥2360
- 本日のデザート ¥1000
|
|