Menu ※休止中

前菜
  • フォアグラのポシェホワイトポルトの香り アカシアのハチミツ添え   ¥2800
  • エスカルゴのブルゴーニュ風香草バター焼き              ¥1600
  • 魚河岸より届く鮮魚のカルパッチョ                             ¥1800~
  • 1er流オードブルバリエ (前菜盛り合わせ) 2人前          ¥3800
  •                              一人前追加            +¥1800
  • フレッシュ野菜のメリメロサラダ                    ¥1000

  •       

Soup ~スープ~

季節のポタージュ(スタッフまで)   

  • 本日のポタージュ              カップ ¥650   マフィン ¥880

            

Poisson ~お魚料理~ ※要予約
  • 活カナダ産オマール海老のロースト                   ¥5800
  •  
    <予約承ります>   
    国産伊勢エビ料理                           時価
    鮑料理                                時価 
     

Viand ~お肉料理~
  • 和牛のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み                    ¥3000
  • 牛タンの厚切りグリル                          ¥3000
  • 骨付き鴨もも肉のコンフィ 粒マスタード添え               ¥2800  
  • 本日のお肉料理                               時価


Pasta ~パスタ~
  • 平飼鳥の卵で作る 濃厚カルボナーラ                 ¥1680
  • イタリア産唐辛子“ピッコロ”と青森産ニンニクの                              アーリオ オーリオ ペペロンチーノ      ¥1200
  • あっさりとお魚を使った“パスタペッシェ”              ¥1800
  • ピリッと辛い!おこりんぼの“ペンネアラビアータ”(ペンネ)     ¥1580
  • ブルーチーズのクリームソース (ペンネ)              ¥1750
  • カラスミ(ボッタルガ)のペペロンチーノ (冷、温)             ¥3800
  • 本日のパスタ                            ¥1800~

Fromage ~チーズ~
  • 一品                               ¥680
  • 三種盛り                             ¥1800
  • 5種盛り                             ¥2600

Dessert ~デザート~
  • 自家製アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ          ¥780
  • 本日のタルト                           ¥820
  • デザート3種盛り合わせ                      ¥1500
  • デザート5種盛り合わせ                      ¥2360
  • 本日のデザート                          ¥1000

※表示価格は税込み料金となっております。

 c2010 Restaurant Le Premier All Rights Reserved.
inserted by FC2 system